Экс-глава минсельхоза Сахалина: Я оступился, и эта ошибка дорого мне стоила

20.12.2017 8:16 1

Экс-глава минсельхоза Сахалина: Я оступился, и эта ошибка дорого мне стоила

Он попросил суд переквалифицировать его действия из получения взятки в посредничество в получении взятки, так как, по его словам, умысла брать взятку у него не было, чиновник лишь выполнял указания своего начальника. Борисов признал свою вину частично.

Сюжет

Дело Хорошавина

Он рассказал суду, что родился в крестьянской семье, в шесть лет потерял отца, в 21 год – мать. Всю жизнь посвятил работе в сельском хозяйстве, после армии трудился трактористом, затем замглавы совхоза, после – окончил сельхозинститут, академию госслужбы. Перед работой на Сахалине трудился в администрации Приморского края.

- Вся моя жизнь и работа были связаны с селом и сельских хозяйством, мне очень нравилась моя работа. Да, я оступился, и эта ошибка дорого стоила мне и семье, перечеркнула все мои достижения, доброе имя, разделила жизнь на до и после. Самый страшный удар я нанес жене и детям. Не могу смотреть в глаза жене, которая вынуждена работать по 12 часов в сутки. Я бы тогда лучше потерял работу, чем сейчас здесь быть, но назад ничего не вернуть, - сказал Борисов.

Он попросил суд оставить его на свободе и избавить от нереальной суммы штрафа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шалости Тельца, загадки Козерога и случайное знакомство Рыбы. Гороскоп на 19 апреля Итоги кулинарного чемпионата Власти Южно-Сахалинска: дом №91а на ул. Железнодорожной на особом контроле Обманутые вкладчики АТБ в Южно-Сахалинске выйдут на пикет Большой выбор бухгалтерских услуг

Последние новости