«Губернские ведомости» оценили сахалинский хлеб

19.01.2018 0:10 3

В рубрике «Клуб потребителя» рассказали, как правильно выбрать булку, в чем разница между одинаковым, казалось бы, продуктом от разных производителей.

Шесть сортов хлебобулочных изделий автор публикации Евгения Шарагова отведала лично и дает полезные советы: какой сорт нужно сразу подать на стол, а из какого - приготовить сухари. Результаты журналистского расследования доказывают: цена не всегда соответствует качеству, а указанная масса продукта - фактической. Материал о различных сортах хлеба можно прочитать в еженедельной «толстушке» за 18 января, номер уже в продаже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из лаборатории на прилавок 50-летний южносахалинец свел счеты с жизнью Сахалинок прямо в роддоме научат пользоваться детскими автокреслами и люльками «Обдираловка и разруха»: автостопщик добрался на Сахалин и рассказал о путешествии на пароме В поликлинике № 2 Южно-Сахалинска пациенты выбрали лучших врача и медсестру

Последние новости