«Губернские ведомости» оценили сахалинский хлеб

19.01.2018 0:10 3

В рубрике «Клуб потребителя» рассказали, как правильно выбрать булку, в чем разница между одинаковым, казалось бы, продуктом от разных производителей.

Шесть сортов хлебобулочных изделий автор публикации Евгения Шарагова отведала лично и дает полезные советы: какой сорт нужно сразу подать на стол, а из какого - приготовить сухари. Результаты журналистского расследования доказывают: цена не всегда соответствует качеству, а указанная масса продукта - фактической. Материал о различных сортах хлеба можно прочитать в еженедельной «толстушке» за 18 января, номер уже в продаже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сахалинским учителям приготовили миллионные выплаты Чиновники и «Кванториум» начали учить сахалинцев, как решать вопросы на госуслугах Сахалинские участковые получили восемь «Шевроле Нива» Холмские и корсаковские власти не торопятся брать на свой баланс электросети дачников Национальный праздник для юных татар

Последние новости