«Губернские ведомости» оценили сахалинский хлеб

19.01.2018 0:10 1

В рубрике «Клуб потребителя» рассказали, как правильно выбрать булку, в чем разница между одинаковым, казалось бы, продуктом от разных производителей.

Шесть сортов хлебобулочных изделий автор публикации Евгения Шарагова отведала лично и дает полезные советы: какой сорт нужно сразу подать на стол, а из какого - приготовить сухари. Результаты журналистского расследования доказывают: цена не всегда соответствует качеству, а указанная масса продукта - фактической. Материал о различных сортах хлеба можно прочитать в еженедельной «толстушке» за 18 января, номер уже в продаже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сахалинские школьники организовали в селе краеведческий музей Cахалинцам подробно объяснили, как поймать «цифру» Участники JON DAVIS TRIO впервые выступят в Южно-Сахалинске Южносахалинцы стали сильнейшими на областном «Празднике безопасности» Сахалинским рыбакам запретили уносить со льда больше 300 корюшек

Последние новости