«Губернские ведомости» оценили сахалинский хлеб

19.01.2018 0:10 0

В рубрике «Клуб потребителя» рассказали, как правильно выбрать булку, в чем разница между одинаковым, казалось бы, продуктом от разных производителей.

Шесть сортов хлебобулочных изделий автор публикации Евгения Шарагова отведала лично и дает полезные советы: какой сорт нужно сразу подать на стол, а из какого — приготовить сухари. Результаты журналистского расследования доказывают: цена не всегда соответствует качеству, а указанная масса продукта — фактической. Материал о различных сортах хлеба можно прочитать в еженедельной «толстушке» за 18 января, номер уже в продаже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

9 марта рыбаки отправятся на «Сахалинский лед» Ода простоте Сахалинцам рекомендуют не покидать населённые пункты Волшебный цветок ламинарии На Сахалине издали альбом о выдающемся лингвисте и этнографе Ерухиме Крейновиче

Последние новости