«Губернские ведомости» оценили сахалинский хлеб

19.01.2018 0:10 1

В рубрике «Клуб потребителя» рассказали, как правильно выбрать булку, в чем разница между одинаковым, казалось бы, продуктом от разных производителей.

Шесть сортов хлебобулочных изделий автор публикации Евгения Шарагова отведала лично и дает полезные советы: какой сорт нужно сразу подать на стол, а из какого — приготовить сухари. Результаты журналистского расследования доказывают: цена не всегда соответствует качеству, а указанная масса продукта — фактической. Материал о различных сортах хлеба можно прочитать в еженедельной «толстушке» за 18 января, номер уже в продаже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вторая бизнес-миссия из Японии высадилась на Курилах Южно-Сахалинск: жидкое топливо не подорожало, но скакнул в цене газ Лимаренко: У жителей Сахалина нет желания объединяться с Приморьем, и я их поддерживаю Фестиваль боевых искусств стал главным событием Дня России в Поронайске «Пожар» в Театре кукол потушили сахалинские спасатели

Последние новости