http://www.pnzdrive.ru/news/17210

22.08.2020 19:58 0

http://www.pnzdrive.ru/news/17210

Издание Mobile сумело опросить немецких респондентов о наиболее любимых автомобилях в каждой категории. В целом, немцы более всего отдают предпочтение автопроизводителям из своей страны.

Немецкие клиенты, выбирая автомобиль среди различных марок, в первую очередь обращают внимание на безопасность (71,6% опрошенных), комфорт (56,4%) и экологичность (46,5%). Немецкий портал Mobile также сообщил сегодня, что 16,4% опрошенным важен внешний вид автомобиля, его привлекательность.

http://www.pnzdrive.ru/news/17210

В основном люди, участвовавшие в опросе, отметили, что наибольшую привлекательность видят в автомобилях марки BMW. В данном аспекте автопроизводитель занимает лидерство, оставив позади все остальные премиальные компании по типу Porsche. В целом мужчины оценили обе марки одинаково, в то время как женщины больше проголосовали именно за BMW.

Также интересный момент, автомобили марки Jeep выбрало больше женщин (13,7%), чем мужчин (9%). В свою очередь итальянская компания Fiat пользуется наименьшей привлекательностью среди опрошенных (2,2%).

По престижу немецкий бренд Mercedes-Benz сумел обойти своих собратьев и все остальные марки, набрав 68,5% голосов. Немецкие респонденты посчитали автомобили именно этой компании знаком, символизирующим об успехе в жизни и карьере его владельца. Автопроизводитель также получил лидерство в категории "Безопасность" - 47,8%. В то же время последнее место по безопасности досталось компактным автомобилям Smart, их результат составил 1,8%, однако в плане экологичности бренд сумел добиться второго места, уступив японской компании Toyota (17,3%).

http://www.pnzdrive.ru/news/17210

В целом можно сделать вывод, что немецкие респонденты очень довольны компаниями из своей страны во всех аспектах, в то же время не очень охотно относятся к компактным автомобилям таких автопроизводителей, как Smart и Fiat.

Напомним, несколько ранее стало известно о том, что новый роскошный Mercedes-AMG S63e получит 800-сильную гибридную силовую установку. Также известно, что ускорение от нуля до сотни км/ч займет у новинки всего 3,5 секунды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Команда корсаковской школы № 6 выиграла «Президентские спортивные игры» Сахалинцев перестали штрафовать за несвоевременную оплату услуг ЖКХ Пожилой сахалинке стало плохо в «Советской» столовой Почему важно развивать ораторское искусство Поддержка с воздуха

Последние новости