Мадагаскарское приключение в Гранд-туре было бы невозможно без Polaris RZR

18.12.2020 17:58 0

Мадагаскарское приключение в Гранд-туре было бы невозможно без Polaris RZR

С премьерой последнего эпизода «Гранд-тура» на Amazon Prime появился прекрасный шанс привлечь внимание к машине с именем Polaris RZR. На этом авто съемочная группа снимала специальный фильм о Мадагаскаре.

Модифицированный CT Motors является официальным дистрибьютором Polaris на местном уровне. Модель имеет полиэтиленовую крышу, безопасные грузовые ящики, светодиодные полоски, ветровое стекло и большие 15-дюймовые колеса. Автомобиль с камерой продавался за 270 000 долларов или от 19 млн 856 тысяч рублей вместе со стоимостью оборудования, прикрепленного к нему.

После подготовки к поездке RZR тестировался в Антананариву. Затем он совершил 8-часовое путешествие через Туамасину к началу маршрута RN5. Дорога протяженностью 240 км считается одной из самых опасных в мире. Она проходит вдоль Индийского океана и включает переходы через реки, глубокий песок, скользкую красную глину, крутые уклоны и скалы.

Мадагаскарское приключение в Гранд-туре было бы невозможно без Polaris RZR

«Благодаря сочетанию грязи, камней, песка, крутых склонов и постоянных наводнений RN5 - самая сложная дорога, по которой я когда-либо ехал. Быстро поняв, что обычный 4X4 не будет работать, как бы ни была подвешена подвеска, мы выбрали Polaris RZR», - сказал директор серии Grand Tour Фил Черчворд.

Читайте также о том, что в Канаде появился новый самый веселый гоночный автомобиль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устранить недоработки в благоустройстве Южно-Сахалинска подрядчики должны до июня Часть учеников охинской школы № 5 отправят в первую смену после жалоб родителей Спастись от остеохондроза поможет хондропротектор Дона Сахалинские депутаты обсудят, штрафовать рыбаков за выход на лед или нет На берегу Татарского пролива разбивают лагерь «Берег притяжения»

Последние новости