Новый Cadillac Escalade останется без 550-сильного битурбоагрегата V8

30.11.2019 17:58 0

Новый Cadillac Escalade останется без 550-сильного битурбоагрегата V8

Разговоры о присвоении битурбированного 550-сильного агрегата V8, известного под названием Blackwing, новым моделям Cadillac не оправдались. Такой двигатель не получит ни одна из новинок этого американского бренда.

Поклонники концерна из Соединенных Штатов встретили новые «прокаченные» новинки CT4-V и CT5-V довольно равнодушно. Собственно, это можно объяснить тем, что автомобили, двигатели которых генерируют 320 и 350 лошадиных сил, не могут составить конкуренцию даже предшествующим авто – ATS-V и CTS-V, что уж говорить о немецких спортседанах.

Ранее велись разговоры о том, что Cadillac трудиться над выпуском для CT5-V еще более динамичной версии с двигателем Blackwing от максимальной версии седана CT6-V, при этом на данный момент появились данные о том, что эти планы точно не будут осуществлены.

Новый Cadillac Escalade останется без 550-сильного битурбоагрегата V8

По данным информагентства Motor Trend, ссылающегося на свой источник в GM, продуктивный 550-сильный агрегат V8 с рабочим объемом на 4,2 литра с битурбированным наддувом останется исключительно на модели CT6-V. План корпорации по уменьшению расходов не предусматривает применения Blackwing ни на внедорожниках Escalade обновленного поколения, ни на седане CT5-V, ни на любых других автомобилях концерна. Скорее всего, новый Escalade, будет приводиться в движение одним из нынешних моторов V8 с объемом на 5,3 литра или 6,2 литра.

Читайте также о том, что Cadillac представил обновленный седан CT4, доступный для покупки в четырех исполнениях: Luxury, Luxury Premium, Sport и топовой вариация CT4-V.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейсовый автобус Южно-Сахалинск — Поронайск сломался посреди дороги В Южно-Сахалинске Lexus столкнулся с анивским рейсовым автобусом Житель Анивы полгода просидит в колонии строгого режима из-за нежелания платить алименты Центр внимания. Выпуск от 26 августа Память о принце. Несколько жизней бывшей японской мэрии

Последние новости