29.12.2019 15:18 0

Пресс-служба «Автотора» рассказала о планах на будущий год

Специалисты агентства аналитики и статистики «Автостат» сообщили о производственных планах производственной площадки «Автотор» из Калининграда.

Пресс-центр калининградского предприятия проинформировал о том, что в будущем году завод намеревается сохранить объем производства на уровне нынешнего года. Специалисты предприятия уточнили, что прогнозируемые результаты могут корректироваться в зависимости от складывающейся ситуации на авторынке.

В нынешнем году «Автотор» собирается организовать сборку как новых, так и модернизированных моделей, более подробные данные о которых появятся немного позже. Важно сказать и том, что линейка моторов «Автотора» ежегодно обновляется где-то на 30 процентов. На данный момент предприятие функционирует в штатном режиме, а новогодние каникулы здесь не предполагаются. Так, с 1 по 8 января на заводе будут проводиться планово-предупредительное техническое обслуживание оборудования. На это время все дилерские центры будут обеспечены автомобилями.

Пресс-служба «Автотора» рассказала о планах на будущий год

Ранее на «Автоторе» начала действовать новая сварочная линия для кузовов, которая может производить до 30 тысяч автомобилей в год. Вложение инвестиций в эту линию достигло отметки в более 20 млн евро. За счет общей мощности сварочного комплекса завод может производить до 100 тысяч кузовов в год. На предприятии проводится сварка кузовов легковушек KIA коммерческих иномарок Hyundai серии HD на трех линиях.

Кроме того, известно о том, что стартовало строительство нового завода, который сможет выпускать до 50 тысяч кузовов в год.

Предыдущая новость

Попал на проценты Трус не играет в хоккей! К горе Красной пристроили мостик без бетона Вандалы посетили Курильский заповедник Интернет-магазин предлагает стильные товары Noize MC