Сахалинец предпочел разбить телефон, чем отдать его приставу

22.05.2018 10:25 0

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», мужчина задолжал 64 тысячи рублей кредитной организации. Он был в курсе, что против него было возбуждено исполнительное производство, но добровольно не собирался вернуть деньги.

Проверка показала, что ни денег, ни зарегистрированных прав на имущество должник не имеет и мер к трудоустройству не принимает. Однако сахалинец все же явился на прием к приставу-исполнителю. Он объяснил, что не мог прийти раньше, потому что находился в другом районе. Представитель закона хотел арестовать у посетителя мобильный телефон, поскольку долженность так и не была погашена. Анивчанин отказался выполнить требование, вытащил телефон из кармана и разбил его. За это на него составили протокол об административном правонарушении. По материалам дела суд оштрафовал нарушителя на 1 тыс. рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В СахГУ преподаватели и студенты стали принцами и принцессами Японский политик заявил о том, что вернуть Курилы «можно только военным путем» Сахалинцам показали социальную драму о сектах и экстремизме Картины из мха и кокидама У ребятишек Сахалина осталась пара дней, чтобы принести письмо на почту Деда Мороза

Последние новости