В Пензенской области после встречи с фурой госпитализировали 23-летнего водителя «ВАЗ-21150»

20.02.2019 2:49 0

В Пензенской области после встречи с фурой госпитализировали 23-летнего водителя «ВАЗ-21150»

В Пензенской области специалисты регионального управления ГИБДД выясняют причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое вечером понедельника было зафиксирована на трассе.

По предварительным данным, предоставленным отделом пропаганды Госавтоинспекции, этот инцидент произошел в понедельник, 18 февраля, в половине шестого вечера на 9 км автодороги «Тамбов – Пенза - Колышлей – Сердобск – Беково». Уточняется, что участниками столкновения стали отечественная легковушка «ВАЗ-21150», за рулем которой находился 23-летний автомобилист, и большегруз от бренда «Скания-R500» под управлением 35-летнего автомобилиста.

«Из-за силы удара водитель вазовской машины был травмирован и госпитализирован в медучреждение», - сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Напомним, что в минувшие выходные на трассе под Пензой в тройном ДТП погиб 31-летний водитель иномарки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Праздники на Сахалине: ДТП, пожары и порывы на коммунальных сетях Сахалинку наградили за «Маму мою» РЖД в 2018 году направит 973 млн рублей на продолжение «перешивки» железнодорожной колеи на Сахалине Сахалинское риелторское агентство пользуется Жегловым и Шараповым для рекламы своих услуг «Хоккей в валенках»: сахалинец одним ударом вывел в плей-офф три команды

Последние новости