В Пензенской области в жутком ДТП с двумя «КаМАЗами» погибли два пассажира «Соболя»

16.10.2018 19:35 3

В Пензенской области в жутком ДТП с двумя «КаМАЗами» погибли два пассажира «Соболя»

В Пензенской области появились подробности страшной автокатастрофы, которая произошла на территории Нижнеломовского района накануне вечером. О двух погибших официально сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

По предварительным информации, 15 октября в 18:50 часов по московскому времени на 561 километре трассы федерального значения М-5 «УРАЛ» проезжую часть не поделили три грузовых машины: «ГАЗ-2752» которой управлял 27-летний водитель, «Камаз 532150», за рулем которого находился 27-летний автомобилист, и еще один «Камаз 532150», который вел 39-летний водитель. Один из этих большегрузов перевозил лес.

«В результате этой жуткой аварии пассажиры «ГАЗ-2752», 30-летняя женщина 37-летний мужчина, от полученных ужасных ранений погибли на месте аварии. Водитель «Соболя» с травмами был экстренно госпитализирован в больницу», — сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

В настоящее время инспекторы расследуют обстоятельства этой автокатастрофы и разбираются в причинах, чтобы найти виновников.

В Пензенской области в жутком ДТП с двумя «КаМАЗами» погибли два пассажира «Соболя»

Накануне очевидцы этого страшного ДТП поделились с подписчиками сообщества «Пенза live» соцсети «ВКонтакте» комментариями по поводу увиденного на трассе.

«Это ужас! Один — под колесами «КамАЗа», второй за 3-4 метра на трассе вывернутый наизнанку. Лоб в лоб», — написал один из пензенцев.

Судя по предоставленным фотографиям, от грузового «Соболя», не пережившего лобового столкновения с «Камазом», осталась лишь груда металла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Черная пантера»: неизвестная Африка в знакомой вселенной Музей гражданской авиации планируют создать в Южно-Сахалинске Выбор сделан Столичная компания предлагает оформлять интерьеры методом ультрафиолетовой печати Икрамов в суде: Как нашел любовь – помню, как брал взятки – нет

Последние новости